Jessica & Harald (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien

Gut

Wie schon oft beschrieben ist die Anlage sehr groß und sehr weitläufig. Sie besteht aus mehreren kleinen Häusern, einem Haupthaus und einem größeren Haus am Aquapark. Die Clubanlage ist mit vielen Pflanzen und Grünflächen gestaltet. Zur leichter Orientierung sind die Wegen zwischen den kleineren Häusern farblich passend zu den Häuserfarben markiert, Hauptwege sind weiß markiert. Einige Dinge in der Clubanlage könnten mal ein wenig Farbe gebrauchen, da die Anlage immerhin schon 12 Jahre alt ist. Gestört hat das aber nicht. Die AI-Leistungen waren sehr gut und mehr als ausreichend. Bootstouren werden täglich zu einem vernünftigen Preis direkt vom Strand angeboten. Zum Einkaufen am besten nach Manavgat fahren. Wir haben aber auch die Erfahrung gemacht das es auf dem Markt in Manavgat nich immer die besten Preise auch nach langen Verhadlungen gibt. Wir haben viele Textilien in einem Basar in Manavgat deutlich günstiger bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend ausgetattet. Die Betten waren sehr gut und die Dusche super groß. Steckdosen mit Dauerstrom könnten ein wenig mehr da sein, aber man kein seine Kamera oder das Handy ja auch nachts laden wenn der Stromschlüssel steckt.

• Über die Vielfalt und die Qualität der Speisen kann man nicht meckern. Essen war über den ganzen Tag vorhanden und es war sicherlich immer für jeden etwas dabei. Natürlich ist es immer schwer etwas über Essen und Trinken zu schreiben da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Wenn man in ein moslemisches Land fährt wird man für die Dauer des Urlaubs wohl mal auf Schnitzel und Schweinebraten verzichten können! Bei den Getränken gab es alles wie im Katalog beschrieben, eben einheimisch Alkoholika. Die Cocktails auf der Karte die auch zum AI-Angebot gehörten waren auch trinkbar. Das haben wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen mit der Freundlichkeit des Personals gemacht. Ein befreundetes Parr ist abends gegen 23.00 Uhr angereist und wurde sofort in den Speisesaal gebeten wo schon das Essen für sie bereit stand. Selbst bei unserer Anreise morgens um 4.30 Uhr wurde uns sofort gesagt wo wir noch etwas zu trinken bekommen. Wenn es Sprachprobleme gab ist man trotzdem irgendwie zu einem Ergebnis gekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden gewechselt wenn es gewünscht wurde.

• Die Anlage liegt in einem Feriengebiet das eigentlich nur aus Hotel- und Clubanlagen besteht. Daher ist vor der Anlage nicht viel los. Natürlich gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowohl in als auch vor der Anlage. Besser und auch oftmals günstiger ist es aber in Manavgat auf dem Markt oder in der Stadt. Der Dolmus nach Manavgat fährt stündlich. Abfahrt ist vom Hotelausgang fünf Minuten entfernt. Haben pro Person 1,60 Euro bezahlt. Wer es teurer mag fährt eben Taxi. Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Stunden.

Das Sportangebot war vielfältig. So gibt es vier Tennisplätze(Betonplätze) die kostenlos incl. neuesten Schlägern und Bällen zur Verfügung stehen. Weiter noch einen großen Fußballplatz, Baskettballplatz und natürlich Beachvolleyball. Der Strand ist in Ordnung (grober Sand mit Kieselsteinen ins Meer), aber für Kinder nicht geeignet da er sehr steil ins Meer abfällt. Das Highlight ist der Aquapark mit zehn Rutschen für Kinder und Erwachsene und einigen kleineren Rutschen für kleine Kinder im Kinderbecken. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichen vorhanden, auch Mittags um ein Uhr noch. Für Kinder gibt es einen Miniclub mit Spielgeräten und jeden Tag von 17.30 bis 19.00 Uhr konnte man die Fahrgeschäfte wie Riesenrad, Schiffschaukel und Kettenkarussel kostenfrei benutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Jessica & Harald

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations