Tolle weitläufige Hotelanlage am Sandstrand mit schönem Rutschenpark und Kinderpools (da ist für alle Altersklassen was dabei) und freundlichem Servicepersonal...wir sind zum zweiten mal in Folge dort und bestimmt nicht das letzte mal!!!
Wir hatten wieder ein Maisonette-Zimmer über 2 Etagen...so hatten die Kids ihr eigenes Reich für Spielzeug und Co. Es gab in dem Dachzimmer der Kids auch einen zweiten TV und eine extra Klimaanlage. Ich hatte per Mail das Hotel kontaktiert und gefragt,ob wor woeder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen könnten und man hat den Wunsch respektiert und extra das Zimmer für den Zeitraum geblockt...toller Service!!!
Sehr leckeres Essen...von allem was...da findet jeder was!!! Natürlich gibt es immer Pasta und Pommes und Fisch und Fleisch und Salat...aber man isst ja nicht jeden Tag alles und außerdem gibt es täglich davon immer wechselnde Varianten. Toll ist auch das Nachtischbuffett und das ständig frisches Obst da ist.
Es gab absolut nichts zu bemängeln. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Essen wird ständig alles aufgefüllt und die Tische schnell frisch eingedeckt. Beschwerden hatten wir nicht.
Anfahrt ca 1,5h. Wir haben dieses Jahr einen Speedbootausflug gemacht...das hat den Kids sehr viel Spaß gemacht. In fußläufiger Nähe gibt es viele Geschäfte zum shoppen.
Wir haben täglich den kleinen Freizeitpark besucht und tagsüber hatten wir genug zu tun mit baden,rutschen und am Strand im Sand buddeln. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr Geehrte Frau Tina ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen