Babsi & Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Verwöhnurlaub

Ich war jetzt bestimmt schon das 10te mal im Club. Ich muss sagen,das es bestimmt nicht das letzte mal war. Das Hotel ist tip top sauber. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Es gibt nichts zu bemängeln. Selbst die 95% Russen haben sich einigermaßen benommen.

• Die Zimmer sind super. Jeden Tag frische Handtücher. Alles super in Ordnung.

• Das Essen war wie immer spitze. Es ist für jeden etwas dabei. Wenn einer hier nichts findet ist er selber Schuld. Wir waren chinesisch und mexikanisch Essen. War ein echt tolles Ambiente. Die Kellner sind immer freundlich gewesen. Am Strandrestaurant möchte ich ganz besonders den Chefkoch( ich denke das er es ist) hervorheben. Er hat uns immer total verwöhnt. Melone frisch zubereitet usw.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht überwiegend deutsch. Dadurch das wir schon so oft in diesem Hotel waren,wurden wir auch total super behandelt (auch ohne jeden Abend Tringeld springen zu lassen). Ich möchte ganz besonders Ali von der Poolpaar hervorheben. Desweiteren Ramazan Kaplan,der immer zu Späßen aufgelegt war, Ismail u. Yilmaz vom Aquapark.Ihr seid echt toll. Bleibt so wie Ihr seid. Zimmer waren immer perfekt in Ordnung. Ganz liebe und nette Putzfrau,die uns am letzten Tag fast erdrückt hat,weil wir nach Haus fuhren.

• Gut
  • Um zum Strand zu gelangen,läuft man durch die wunderbare gepflegte Grünanlage. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum Einkaufen nach Manavgat sind wir einmal mit dem Dolmus und einmal mit dem Boot gefahren,das am hoteleigenen Steg anlegt.Im etwa 5 Minuten entfernten Dorf gibt es auch verschiedene Basare und Einkaufsmöglichkeiten. Wer Geld loswerden will, kann es hier bestimmt tun.

• Gut

Zum Pool kann ich nicht viel sagen,da wir eigentlich unseren Urlaub nur am Strand genießen. Auf jedenfall ist er gepflegt und sauber. Animation haben wir auch wenig mitgemacht,aber Karli und Mahoni waren echt super. Mahoni ist der absolute Superanimator. Bei den Shows musste man schon lachen,wenn man ihn nur sah!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Babsi & Marion

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations