uns hat es allen super gefallen, gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett und Matratze waren gut, das Kissen hätte weicher sein können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl, Frühstück gleich bleibend, Mittag und Abend waren ausreichend (Pommes, Nuggets, Nudeln, Kartoffelbrei,...gab es täglich) Abends gab es immer ein spezielles Angebot, mit sehr viel drumherum, Gemüse, Fleisch, Fisch, in verschiedenen varianten (gekocht, gebraten, gegrillt), es ist für jeden was dabei. Die Süßspeisen und die Torten waren der knaller.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
sehr gut, alle freundlich, keiner aufdringlich
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
ausreichend Liegen vorhanden, die meisten mit Sonnenschutz, was auch gut ist, das es ausreichend Geschirr- und Gläserrückgaben in Form von kleinen Wagen mit Müllkörbe und Aschenbecher, welche alle Stunde leer gemacht wird, auf Sauberkeit durch das Personal wird geachtet
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
ausreichend Sonnen geschützte Liegen vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animateure alle freundlich, besondest Atilla vom Dart war der Hammer, Super Typ, immer freundlich, ein kecken Spruch auf den Lippen!!! Wasser "Sport" (im Pool) mit den PoolNudeln hat uns spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç