Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super für Familien

Gut

Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Für die Kinder gibt es den Aqua-Park mit jeder Menge Rutschen und Kinderbecken. Zusätzlich gibt es einen Mini-Freizeitpark, Mini-Zoo, KidsClub und jeden Abend MiniDisco. Da die Anlage jedoch ca. 2.000 Gäste beherbergen kann, ist Ruhe am Pool nicht vorhanden. Die Musik war ab 10 Uhr bis abends wirklich sehr sehr laut. In den Unterkünften ist dafür aber sehr ruhig. Wenn man ruhige Zimmernachbar hat, hört man von dem Trubel gar nichts. Die Auswahl an Essen war gigantisch. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden :) Der eigene Strandabschnitt hat unzählige überdachte Liegen und grenzt direkt an die Hotelanlage. Ich würde mit meiner Familie sofort wieder hinfahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea

Hallo Frau Andrea, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare und Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel