Zehra (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, schöner Aquapark, auch für Kleine

Gut

Die Clubanlage ist ein Traum!Sie ist wunderschön, gepflegt, sauber, alles grün, und gut erreichbar! Unser Zimmer war im Hauptgebeude die größe von unserem zimmer außreichend für 2 Erwachsene 1 Kind, das Personal stets bemüht, und das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen! Es gibt diverse Pools, wo man sich entweder erholen kann oder Spass und Action im Aquapark findet auch für die kleinen ein großes abenteuer. Es waren sehr viele Russen ansonsten auch viel Einheimische und ein paar Deutsche! Sollte man vielleicht umbenenen auf Russenprince würde besser Passen :-)) Wetterverhältnis war top, wir haben uns dort eine aufladbare türkische handykarte geholt wo dann auch akzeptabel mit den kosten war alles super gelaufen.

• Gut
  • Die Größe und alles andere unseres Zimmers war absolut in Ordnung immer sauber dank der lieben reinigungsmanschaften, der safe hat nie funktioniert, die Länderspiele der türkischen Nationalmannschaft haben wir im großen TV-Raum bzw. in der Lobby sehen können. Auf dem Balkon haben wir unsere Wäsche getrocknet. Ansonsten wurde zu diesem Punkt schon alles gesagt. Insgesamt hier kaum Beanstandungen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr reichlich, lecker, stets frisch zubereitet und immer abwechlungsreich!Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Fisch, Mexicanisch und ein Chinesisches restaurant... Die Sauberkeit und Hygiene wurde überall sehr gross geschrieben....Großes Plus!

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und sorgt mit seiner aufgeschlossenen Art und sauberkeit fürs absolutes Wohlbefinden! das Restaurant, und auch die Bars haben sehr nettes Personal, die Kellner waren immer freundlich und fleißig auch zur spätesten Uhrzeit. das Animationteam ist super....Alle sind super vor allem Kurti, Mahony und natürlich Mehmet und Can, wir haben uns täglich totgelacht und hatten sehr viel spaß auch am abend im abie teater comedy show da ist für jeden etwas dabei egal ob Spass und Action, oder einfach nur relaxen...Die Jungs waren echt super, auch sehr bemüht um die kleinen und es gibt für alle Nationalitäten den richtigen Ansprechspartner! hier findet jeder das was einem gut tut bloß am letzten tag vor unserer abreise haben sie uns dann doch noch vergessen und haben uns nicht mal von einander verabschieden können. Der Miniclub kam bei uns nicht in frage die betreuer waren nur auf russisch und englisch eingestellt weniger deutsch und türkisch war natürlich nicht so toll.

• Gut
  • der Strand ist nur ein Katzensprung von der Hotelanlage entfernt, er führt am Beach Restaurant vorbei. Rund um das hotel sind div. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Man hat die Möglichkeit im hinteren Bereich der Anlage, beim Aquapark in der Nähe, Tennis, Minigolf und Fußball zu spielen. Weiter geht es dann mit Wellness im Haupthaus , Billiard in der Nähe des Lunapark und Wassersportangebote am Strand. Liegen und Auflagen sind kostenlos und wer lieber im Schatten liegt keine Angst, es ist eine Überdachung vorhanden. Außerdem sind, ob Strand oder Pool mehrere Duschmöglichkeiten vorhanden. Weiterhin wird auf die Sauberkeit am Strand und am Pool geachtet, Personal läuft herum und räumt, unaufdringlich, zwischenzeitlich auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Zehra

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations