Tolles Hotel mit super Service. Besonders hervorragend war der Service im Select Restaurant. Vielen Dank an die Kellner dort. Aber am meissten hat uns Anja geholfen. Vielen Dank für all Deine Bemühungen. Leider hat der Urlaub nicht optimal gestartet, da unsere gebuchte Zimmerkategorie leider doppelt vergeben war und wir erst nach Beschwerden und 3 Tagen unser gebuchtes Zimmer erhalten haben. Das war eine Enttäuschung, wenn man den Preis betrachtet. Zudem werden auch die Villen mit keinem direkten Poolzugang als Solche ausgegeben, das sollte man vom Veranstalter und vom Hotel aus noch einmal unterscheiden und auch in der Hotelbeschreibung beachten.
Tolle Zimmer und super Reinigungspersonal
Klasse Service im Select Restaurant, allerdings Mittags und Abend die selbe Karte.
Lange Fahrt vom Flughafen
Stand ist leider Kies, wenn man ins Wasser geht. Man braucht Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Tina, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung