Sehr große und schöne Hotelanlage, alles sehr weitläufig und gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat einfach alles gepasst. Der Service war top und die tägliche Animation und Unterhaltung war super. Es wurde uns nie langweilig. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Zimmer in einem Bungalow war sehr sauber, es gab nichts zu bemängeln. Das Bett war sehr bequem und groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Jedes Zimmer in einem Bungalow hat eine Terrasse oder einen Balkon.
Sehr lecker! Es gibt täglich sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Das es jeden Tag andere Speisen gab, war das Essen nie eintönig. Der Innen- und Außenbereich in den Restaurants ist sehr schön.
Top Service, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal.
Der hoteleigene Strand ist direkt am Meer. Man hat es nicht weit, wirklich super. Am Stand stehen verschiedene Wassersportaktivitäten wie z.B. Parasailing gegen Gebühr zur Auswahl.
Es gibt viele Freizeitangebote, wie Fussball, Dart, Bogenschießen oder Luftgewehrschießen. Am Meer kann man täglich Volleyball spielen. Am Pool wird zweimal täglich Wasserball gespielt. Auch Poolgames stehen auf dem Programm. Abends kann man den kleinen Freizeitpark besuchen oder bei der Animation zuschauen. Es war jeden Abend etwas geboten. Es war z.B. eine Akrobatikgruppe da, an einem anderen Tag es gab eine Feuershow. Am letzten Abend gab es ein großes Feuerwerk. Des Weiteren finden auch unterschiedliche Partys nach dem abendlichen Animationsprogramm statt. Es wird nicht langweilig, wirklich toll. Vielen Dank an denjenigen der dies alles organisiert und koordiniert. Da steckt wirklich viel Arbeit dahinter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung