Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel komme gerne wieder

Wir waren mit unseren 3 Kindern ( 4,6 Und 11 ) für 14 Tagen in dem Hotel Und waren zu 101 % zu Frieden Wunderschöne Anlage, schöner aquapark , alle Pools sauber und die Anlage war auch sehr sauber Der lunapark ist auch sehr schön angelegt nur leider fanden wir persönlich das die Öffnungszeiten vom lunapark eventuell mal andersgelegt werden müssen da es in der Mittagssonne ( August) nicht auszuhalten ist Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen Jede Menge Mitarbeiter sprechen deutsch und versuchen sofort zu helfen Das Buffet zu jeder Mahlzeit war sehr lecker und genug zur Auswahl war alle Male Zum shoppen muss man nur 5 min die Strasse hochgehen um reichhaltig shoppen zu können Der Strand war immer sauber und genug Platz ist auch am Strand mit genügend Abstand zum nächsten gast Also wenn wir alles zusammen rechnen war es ein perfekter Urlaub Wir würden es jedem weiter empfehlen

• Wir hatten ein maisonette Zimmer War auf jeden Fall gross genug und sauber war es auch jeden Tag In jeden Raum war ne Klimaanlage Safe ist kostenlos

• Das Essen in dem Hotel ist sehr lecker und reichhaltig von allem da Also wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen ;-)

• Wie schon gesagt der Service ist 1A

• Wie lange man mit nem normalen Transfer braucht können wir gar nicht sagen da wir ein privattransfer gebucht hatten Und reichlich Angebote für Ausflugsziele waren auch da aber würde empfehlen oben an der Strasse bei den Läden zu buchen Da ist es günstiger

Freizeit Angebote gibt es da mehr als genug für jeden was da

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter! Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Club Turan Prince World