Alex (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gerne wieder.

Gut

Alles top. Geeignet für Jung und Alt, jeder kommt auf seine Kosten. Von den Tagesanimationen bis zu dem Abendprogramm ist alles bestens.

• Wir waren im Hauptgebäude im 2 Stock untergebracht, mit seitlichen Meerblick, sehr schönes und modern eingerichtes Zimmer. Ein Einzelbett und ein Doppelbett was mit 140 cm für 2 Erwachsene etwas eng ist, falls das Einzelbett noch für eine dritte Person benötigt wird. Ansonsten top Zimmer.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, schon fast zu viel. Für jeden das passende Essen dabei. Allerdings wenig Abwechslungsreich, trotzdem stets gutes Essen.

• Relativ kalter Empfang beim einchecken. Man fühlte sich nicht ganz so willkommen. Dafür in jedem Restaurant und Bar guter Service.

• Gut
  • Etwas ruhigere Gegend, überhalb des hotels gibt's es aber ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) um abends etwas durch die Gegend zu bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alex

Hallo Herr Alex, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare bedanken. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel