FB! (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder !

Zum dritten Mal in diesem Hotel , wieder alles soweit gut , paar Kleinigkeiten … Mitarbeiter sorgen für einen schönen Urlaub !

• Bad hätte in einem bisschen besseren Zustand sein können … Griffe an der Dusche locker , Kalk an den Armaturen … ab und an Ameisen auf Durchreise .. aber SAUBER und housekeeping konnte auch auf Wünsche am anreisetag schnell reagieren ( zusätzliche Decken , Kleinkind Bett )

• Gut
  • Großes Restaurant , viele Tische- Laut ! Aber : Gutes Essen mit sehr viel Auswahl ! Gutes Personal👍 ,zügige Bedienung (wenn man sie auch etwas wertschätzt - und hier meine ich nicht nur das Trinkgeld sondern manchmal auch einfach ein DANKE ) Sogar an die kleinen Küste wird hier gedacht (Separate Ecke mit Kindernahrung und eigenen Kindertellern )Leider gibt es immer noch Gäste , welche auf ihrem Platz soviel Essen hinterlassen , das Halb-volle Teller und volle Gläser mit Getränken (schmecken immer gleich🤔 ) im Müll landen ! Und das täglich!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöne große Anlage , soweit sauber ( bei den großen Rutschen sollte mal das Fuß- Becken vor den Treppen nach oben gereinigt werden ,es war sehr schmierig ! ) Viele Spielmöglichkeiten für Kinder , Mini-Disko war toll! Animation vorhanden , Abendshows im Amphitheater hätten besser und noch wichtiger ! familienfreundlicher ! sein können ….

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:FB!

Lieber Fabian Zunaechst einmal wünschen wir İhnen als Turan Prince World Familie einen schönen Tag . Vielen Dank für İhren ausgezeichneten Kommentar über uns . Es freut uns sehr zu erfahren , dass sie sich waehrend İhres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Das Hauptziel aller unserer Teamkollegen , insbesondere unseres Managments , ist es , unsere Servicequalitaet , zu steigern , indem wir die Bedürfnisse und Erwartungen unsrer Gaeste richtig analysieren und staendig erneuern , um die Zufriedenheit der Gaeste sicherzustellen und dauerhaft zu machen . Wir erklaeren , dass İhre Unterstützung für uns sehr wichtig ist und würden uns freuen sie und İhre Familie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis Dahin bleiben sie gesund. İhr Turan Prince World Hotel