Wunderschönes abwechslungsreiches Hotel. Das Hotel hat einen Karussell Park, einem Tier Park viele schöne pools und vieles weitere. Die Animation gibt sich wirklich sehr viel Mühe
Waren gut. Normale Zimmer, aber alles sehr ordentlich. Ein Lob geht an die Putzfrauen
Essen war sehr abwechslungsreich und es gab viel Auswahl
Alle steht’s bemüht
Besonders der Karussell Park ist für kleinere Gäste genau das richtige. Ständig hört man Kinder lachen
Freizeitangebote waren gegeben und die Animation hat sich wirklich sehr bemüht. Alle waren immer sehr positiv, aber besonders hervorheben möchte ich Romeo. Ihn muss man einfach auch als Gast mal loben. Er ist immer super positiv, extrem lustig und auch hilfsbereit. Er hat uns wirklich nochmal unseren Urlaub verschönert. Auch Ömer war immer positiv
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Naomi |
Lieber Tomke, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung