Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, Service eher schlecht

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage, Service jedoch leider nicht zufriedenstellend. Für ein 5 Sternehotel eher enttäuschend. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, eher 4 Sterne

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war klein, aber für uns 4Personen war es ausreichend. Das Zimmer war modern eingerichtet und war immer sauber.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant gab es ein riesiges Buffet, ausgewählte Speisen haben täglich gewechselt aber vieles gab es täglich. Das Essen hat soweit ganz gut geschmeckt. Die Showcookingstationen waren für die Menge an Gästen zu schlecht besetzt. Geschirr war leider oftmals schmutzig. Auf der Aussenterrasse des Restaurants laufen zahlreiche Katzen rum und liegen teilweise auf den eingedeckten Tischen, das stört die Kellner aber in keinster Weise. Im Innenbereich des Restaurant war es enorm laut und man kam sich wie auf dem Bahnhof vor. Das kleine Snackrestaursnt am Strand war geschmacklich sehr gut jedoch auch zu klein für die vielen Gäste und auch extrem laut. Eis konnte man nur von 16-18 Uhr kostenlos essen, dies gleichte dann täglich eher einer Raubtierfütterung. Insgesamt fanden wir das für ein 5 Sternehotel enttäuschend.

• Schlecht
  • Vom Service waren wir leider enttäuscht. Im Hauptrestaurant war bei allen Mahlzeiten Selbstbedienung bei den Getränken was wir für ein 5 Sterne Hotel als schlecht empfanden, die Kellner standen meist nur da und haben sich unterhalten und dann das Geschirr abgeräumt. Am Saftautomat standen teilweise keine Gläser und obwohl die Kellner das gesehen haben, hat man keine Gläser hingestellt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, fussläufig gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat ist mit dem Taxi schnell zu erreichen, die Fahrt nach Side dauert mit der Dolmush leider etwas länger da man in Manavgat umsteigen muss

Das Hotel hat eine sehr schöne Rutschenanlage welche jedoch leider nur bis 17 Uhr nutzbar ist. Die Pools waren für die vielen Gäste zu klein bzw. zu wenig. Am Strand hat man immer sehr gut Platz bekommen. Die Freizeitparkattraktionen waren täglich nur von 16:30-18:30 Uhr nutzbar. Der Kinderclub hat immer Bastelangebote gehabt welche man jedoch für viel Geld bezahlen musste, man wurde zwar vorher gefragt ob die Kinder das Basteln dürfen, jedoch war der Preis in keiner Relation zum Wert der Bastelmaterialien. Außer dieser Bastelangebote war im Kinderclub morgens leider wenig los, keine Spiele oder Ähnliches. Nachmittags wurde immer mal ein Kinderfest oder hüpfburgen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023