Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne große Anlage. Super für Kinder !

Hier ist für jeden was geboten. Sehr schöne große Anlage. Super für Kinder geeignet. Freundlicher Empfang, toller Service.

• Gut
  • Club-Zimmer sind okay. Der Schrank ist nicht besonders groß aber es reicht aus. Es waren zwei einzelne Betten vorhanden, die haben wir zusammen geschoben. Dann gab es ein Schlafsofa und einen kleinen Sessel zum ausziehen. Ein kleiner Fernseher mit gängigen Programmen, sowie ein kleiner Kühlschrank inkl. Getränke sind vorhanden. Der Balkon ist leider ziemlich klein. Gut war, dass man auf dem Balkon die Möglichkeit hat feuchte Kleidung/Handtuch aufzuhängen.

• Gut
  • Es gab viel und reichlich von Allem. Jeden Tag Fleisch meistens Geflügel. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht.

• Leider wird hier nicht viel deutsch gesprochen. Sie sind alle schnell und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich und es war alles tip-top gepflegt. Bei der Kinderbetreuung konnte leider auch keiner deutsch. Es war viel für die russischen Gäste ausgerichtet. Wir haben uns aber nicht sehr daran gestört.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Sehr feiner Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Am Wasser ist es dann allerdings mit Kies und es empfehlen sich Wasserschuhe. Man kommt relativ schnell mit dem Bus nach Manavgat. Mit dem Taxi noch schneller - allerdings kostet es auch mehr. Direkt an der Straße gibt es einige Geschäfte wo man Textilien und mehr einkaufen kann. Ansonsten ist da nicht viel geboten. Es lohnt sich kaum, die Anlage zu verlassen. Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Da die Anlage sehr viel zu bieten hat, haben wir keine Ausflüge gemacht.

Pool-Anlage war klasse. Super Rutschen und Kinderbereich. Hier wurde auch gut aufgepasst, dass nichts passiert. Liegen waren reichlich vorhanden. Auch hier war alles tip-top gepflegt. Animationsprogramm war vorhanden aber nicht aufdringlich. Beim Abendprogramm gab es eine Bühne und ein "Theater" . Vor der Bühne waren die Tische aufgebaut, wo man die Getränke einnehmen konnte. Es war nicht immer ganz klar, was wo aufgeführt wird. Und meistens hat das hin und her gewechselt. Das fanden wir nicht so gut, weil man von der Bühne nicht mitbekommen hat, was im Theater läuft.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Turan Prince World