Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gut und wir kommen wieder

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage, die allen Wünschen gerecht wir von Klein bis Groß, und damit allen Altersgruppen gerecht wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist so vielfältig und abwechslungsreich, zum Abendessen gibt es fast jeden Tqg besondere Dinge, wie Lobster, japanische Köstlichkeiten, Shusi, nur mal als Beispiel.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet sehr viele Poolbereiche sowie Wasserrutschen, habe 10 Wasserrutschen für die Grossen gezählt. Ebenso viele sind für Kleinkinder vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Renate

Liebe Renate Herzliche Grüsse aus dem Turan Prince World Hotel. Ganz liebe Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. İhr positiver Beitrag motiviert uns , so weiter zu machen und zeigt uns das wir auf den richtigen Wege sind. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen. Alleine mit unserer Gastfreundlichkeit , die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als 1000 Worte sagt. Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandart , für das Turan Prince World bekannt ist , erfüllt und übertroffen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch von İhnen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen Bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.