Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage

sehr gepflegte weitläufige Anlage (Baujahr 1993)mit großem Aquapark. Genügend Plätze (außer Aquapark) an den Pools und Strand (bei kleiner Zuwendung reserviert Strandpersonal auch bestimmte Liegeplätze). Badehandtücher inklusive. Zimmer in den Bungalows sauber, gepflegt und in gutem Zustand. Nur die Klimaanlage ist viel zu schwach - also Vorsicht in den Hochsommermonaten. Belegung ca. 60% russische und 40% deutschsprachige Gäste. Die russischen Gäste waren aber zu keiner Zeit auffallend, im Gegenteil es waren meist Famlien mit Kindern die sehr nett und höflich waren. Nur leider ist eine Kommunikation mangels Sprachkenntnisse nicht bzw. nur sehr schwer möglich. All-Inclusive Leistungen sehr gut (bis 0.30 Uhr in Disco bis 2.00). Kostenlose Safes in der Lobby. Transferzeit mit 1,5 bis 2 Std. etwas lang. Securitypersonal 24 Std. vor Ort. Man kann diese Anlage ohne weiteres empfehlen. Es ist für alle, ob jung oder alt, geeignet. Nur würde ich die Hochsaison nicht für die beste Zeit halten (Überfüllung). In der Vor.- bzw Nachsaison empfehlenswert. Noch ein Tipp: wer mit einem Personalausweis einreist soll unbedingt das Papier mit dem Einreisstempel aufbewahren. Bei uns kam einer dieser Zettel abhanden und wir hatten größere Probleme bei der Ausreise. Wobei ich hier noch anmerken möchte, daß ich noch nie in meinem Leben von einem Beamten so dermaßen abfällig behandelt wurde (anscheinend werden wir Deutsche nur dort gut behandelt wo es auch etwas zu verdienen gibt). Es war eine Schande für die " so gelobte türkische Gastfreundschaft" .

• siehe oben

• Gut
  • Essen immer ausreichend und wohlschmeckend. Wer bei diesem Angebot nichts findet der muß ein notorischer Meckerer sein. Es gibt eine Innenspeisesaal (leider zu wenig klimatisiert) und eine Außenspeisesaal. Zu unsere Urlaubszeit waren ca. 1200 Gäste anwesend und es ging bei den Essenzeiten gerade mal noch mit dem Finden eines Tisches (kleine Zuwendung an den Ober erleichtert dies *g*) und dem Buffet. Ich kann mir aber gut vorstellen, daß wenn die Anlage in der Hochsaison voll ist (Kapazität 2400 Personen) es zu größeren Problemen hier kommen kann.

• Rezeption spricht Deutsch, sonstiges Personal kaum. Personal allsamt sehr freundlich und hilfsbereit. Animation: keine Bewertung, da nicht teilgenommen

• Mit eigenem Strand in ca. 100m Entfernung. Die Holzbretter, welche zum Strand führen entsprechen nicht dem sonstigen sehr guten Zustand der Anlage. Duschen weit weg vom Strand. Übergang ins Meer steinig und steil abfallend (Ältere Personen hatten hier ihre SChwierigkeiten). Es befinden sich links und rechts der Anlage weitere Hotels. 3 Mann Security!!!! bewachen den Strand, man fühlt sich sicher.

keine Bewertung

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Helmut

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations