Alles perfekt! Freundlichkeit, Sauberkeit und bestes Essen! Tolle Pools und Rutschen. Motiviertes Personal und ein tolles Animationsprogramm .
Zimmer sind ruhig und modern. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Regelmäßig die Getränke in der Hausbar aufgefüllt. Viele schöne Aufmerksamkeiten , wie liebevolle gestaltete Handtücher als Elefant, Schwan oder Herz haben uns sehr gefreut.
Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Frisch und vielfältig. Besonders erwähnenswert sind die Themenrestaurants. Es gibt drei. Mexikanisch und Chinesisch haben wir genutzt. Man sollte allerdings einen Tag vorher buchen, da sie hoch frequentiert sind. Unvergesslich ! Das Fischrestaurant haben wir nicht genutzt. Zu jeder Zeit konnte man essen und trinken.
Keine Wünsche blieben offen. Nettes und freundliches Personal. Jederzeit konnte man seine Fragen und Wünsche vorbringen, die wurden auch sofort umgesetzt.
Eine gute Stunde zum Hotel. Vom Hotel waren in 10 Minuten gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit Dolmus oder Taxi waren schnell andere Ziele zu erreichen.
Es gab ein abwechslungsreiches animationsprogramm tagsüber. Wir wurden freundlich gefragt, aber niemals aufdringlich. Jeden Abend gab es ein Programm im Amphitheater und ein Musik- oder Showprogramm auf einer weiteren Bühne. Selten haben wir ein so unermüdliches und motiviertes Team erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr Geehrte Herr Johann ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen