Cindy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Gastronomie!

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gewählt, Aquapark und Lunapark sind ebenso wie die Hotelanlage top. Die Hotelanlage ist schön weitläufig, die Pools wunderbar. Leider wird das Hotel überwiegend von Russen gebucht, die sich nicht benehmen können und unfreundlich sind.

• Das Zimmer hat uns leider nicht überzeugt. Es war sehr abgewohnt, überall starke Abnutzungsspuren. Der Schrank war kaputt, aber es war sauber. Leider hatten wir tagelang Probleme mit unserem Türschloss, so dass wir nach jedem Verlassen des Zimmers nicht wieder reinkamen. Nach 5 Tagen wurden dann endlich ein Techniker bemüht und dann funktionierte es zum Glück...

• Einfach top und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Getränkeangebot ist sehr vielfältig.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren sehr nett und hilfsbereit. Alle anderen waren eher unfreundlich. Da wir den direkten Vergleich mit einem anderen Hotel haben, wo wir im letzten Jahr waren, liegen da Welten dazwischen. Da waren wir eher enttäuscht.

• Lange Fahrt zum Hotel, etwas mehr als 1,5 Std. Einkaufsstraße und Shoppingcenter fußläufig zu erreichen. Der Strand ist gut, leider geht es nicht flach abfallend ins Meer und es ist sehr steinig, mit Badeschuhen aber unproblematisch.

Aquapark, Lunapark und MiniZoo top, unsere Kinder waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Cindy

Sehr Geehrte Frau Claudia ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.