Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, im Sommer jedoch sehr voll und laut

Alles in allem ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nahezu ausgebucht und somit war es wahnsinnig voll und teilweise sehr laut. Tagsüber am Pool und Strand hat man das nicht so extrem mitbekommen, vieles verläuft sich in der großen Anlage. Aber zum Essen im Hauptrestaurant war der Krach unerträglich. Allerdings gab es am Restaurant auch eine schöne Terrasse, wo man halbwegs in Ruhe essen konnte. Und erstaunlicherweise hat man da auch immer einen Tisch bekommen. Die Hotelgäste waren überwiegend Russen, ca 85%, der Rest Türken, Deutsche oder Österreicher. In der Nebensaison würde ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. In der Hauptsaison muss man sich aufgrund der Hotelgröße über den möglichen Lärm und die vielen Menschen im Klaren sein.

• Wir hatten ein Duplex Zimmer im Bungalow über 2 Etagen. Die Ausstattung und Zimmergröße war ok. Alles jedoch sehr hellhörig. Beim Bezug des Zimmers war das Zimmer ziemlich dreckig und sah nur oberflächlich gereinigt aus. Wir haben die Putzfrau gebeten, nochmal gründlich zu reinigen, was sie auch anstandslos tat. Danach hat sie immer sehr ordentlich gereinigt und war sehr herzlich (wir haben ihr jeden Tag Trinkgeld hingelegt).

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist extrem groß und es war lauter und voller als in einer Kantine, teilweise unerträglich... Auf der Außenterrasse hingegen konnte man in Ruhe essen. Die Auswahl am Buffet war sehr vielseitig, zu jeder Mahlzeit, und das Essen war sehr lecker. Getränke holt man sich selbst an der Bar, ohne große Wartezeiten, das war gut organisiert.

• Rezeption: es wird kaum Deutsch gesprochen, aber Englisch. Die Mitarbeiter dort machen ihre Arbeit gut, sprühen aber nicht vor Herzlichkeit. Die Dame bei der Guest Relation hingegen sprach fließend Deutsch und war sehr zuvorkommend. Restaurants: es wird wenig Deutsch gesprochen, aber die Kellner sind sehr nett, umsichtig und bemüht.

• Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca 75 Minuten. Fußläufig sind Geschäfte und ein Einkaufszentrum erreichbar. Der Strand ist eigentlich schön, das Meer leider für kleine Kinder zum Baden absolut ungeeignet, da sehr steil abfallend. Der Strand an sich ist grobsandig, zum buddeln für Kinder toll. Am Übergang zum Wasser und im Wasser dann jedoch große Steine, daher sind Badeschuhe unbedingt notwendig. Überdachte Liegen gibt es ausreichend und können kostenfrei genutzt werden. Am Strand gibt es sogar einen separaten großen, überdachten und somit schattigen Sandkasten für die kids mit Wasseranschluß für maximalen Buddelspaß. Sandspielzeug dort auch vorhanden.

Die Poollandschaften sind schön und groß. Es gibt viele Rutschen für Große und auch für die Kleinsten. Liegen gibt es an den Pools ausreichend. Wir kamen immer erst gegen Mittag zum Pool und haben immer noch freie Liegen gefunden (wenn auch nicht direkt am Beckenrand). Es gibt das übliche Animationsprogramm, welches wir nicht genutzt haben. Wir empfanden es nicht als aufdringlich oder störend. Die abendlichen Shows waren schön. Der Luna Park mit den Karussels ist jeden Tag von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Die Karussels sind überwiegend kostenfrei und es war abends vorm Essen nett, mal das kleine Riesenrad oder das Kinderkarussel zu fahren. Obwohl vieles schon in die Jahre gekommen wirkte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Liebe Sabine Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung.Es freut uns sehr,das sie mit allem zufrieden waren und ihren Urlaub genossen haben . wir würden uns sehr freuen ,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD