Es war im allgemeinen ein schönes Hotel für die Familie ein riesiger Spaß die rutschen waren der Hammer die Kinder hatten extrem viel Freude da Mann fast überall was zu tun hatte und Mann ab 16:30 war sogar noch ein kleinen Rummelplatz offen im Hotel. Nur leider mangelt es an Service und das Essen war fast immer gleich und geschmacklos sonst war es eine schone Woche
Schöne Größe Auswahl sowie an jeden Pool ein gab es zu mittagszeiten etwas zu essen nur leider hat es nicht sehr Geschmeckt und es war fast immer das gleiche
Leider ist der Service nur OK, da Mann hier fast garnicht beachtet, sobald Mann im resturant ankam war Mann auf sich alleine gestellt Getränke muss Mann auch selber holen. Die Kellner waren meistens lieber selber dich am unterhalten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Adel |
Sehr Geehrte Frau Adel ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen