Das ist Hotel ist sehr gepflegt mit einer super Poollandschaft. Insbesondere der Aquapark ist natürlich ein Highlight für Groß und Klein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gesäubert. Für 4 Personen könnten die Zimmer etwas größer sein.
Jeder hat was gefunden und ist satt geworden. Die Auswahl war wirklich mehr als genug.
Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der gegeben und nach Side sind es nur 20 bis 30 Minuten.
Neben der Poollandschaft konnte man Tischtennis, Minigolf, Dart, Fussball und Tennis spielen. Zusätzlich gab es ein Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nico |
Sehr Geehrte Herr Nico ; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen