Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöner Strand und schöne Anlage im Aquapark. Wir hatten ein Etagen Familienzimmer. Leider kann man das Fenster in der oberen Etage nicht öffnen und die Klimaanlage ist nur als Ventilator zu gebrauchen. Es war nachts hier sehr warm. Leider haben wir am letzten Tag eine sehr späte Abreise. Für eine Verlängerung des Zimmers bis 16:00 Uhr werden 77€ vom Hotelmanager abgerufen. Das Hotel ist nur zu etwa 50% belegt. Daher fanden wir dies sehr unverschämt und hat uns sehr geärgert. Das Zimmer muss sonst um 13:00 Uhr verlassen werden. Sehr schade. Das hat bei uns einen faden Beigeschmack hinterlassen. Animation und Personal an Bar und Aquapark sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen lieben Dank für die positive Bewertung hier auf diesem Portal. und die damit verbundene Weiterempfehlung , für unser Hotel. Das sie den Late Checkout kritisiert haben , tut uns leid , aber das ist ein" Extra" der nicht im All inklusive Paket enthalten ist und kostet einen Aufschlag. Normalerweise ist um 12 Uhr Auschecken , wenn man dann trotzdem sein Zimmer noch ein paar Stunden behalten möchte dann kostet es etwas. Je nach Kategorie des Zimmers . Es ist jedem selbst überlassen ob er dieses tun möchte oder nicht. Aber es freut uns sehr , dass sie trotzdem mit unserem Hotel zufrieden waren und einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie nocheinmal bei uns begrüssen dürfen . Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.