hotelzimmer waren stets sauber! putzfrauen machten immer aus dem bettlaken phantasievolle muster (z.b blumentopf mit einer blüte darin).hotelzimmer müsten aber mal wieder renoviert werden, was aber nicht heißen soll, das sie schlecht sind, sind halt nur in ihre jahre gekommen! machen sicherlich wieder in diesem hotel urlaub! fahren beim nächsten mal aber nur mit halb vollen koffer in den urlaub, weil man sehr günstig kleidung dort kaufen kann! schönen urlaub
zimmer waren in ordnung , aber wie gesagt renovierungsbedüftig! aber keine angst, wir haben gut geschlafen und waren auch letztendlich zufrieden!
essen und trinken waren reichlich vorhanden und man bekam sofort sein trinken ohne das man warten mußte! das essen war gut bis sehr gut! anmerkung! wenn man in der türkei urlaub macht, dann muß man auch wissen das man dort türkische kost bekommt, die nicht immer jedem schmeckt!schreibe dieses, da sich deutsche urlauber teilweise darüber aufgeregt haben!
waren alle sehr freundlich und wünsche wurden mit einem lächeln stets versucht sofort erledigt zu werden! animation war tagsüber und vor allen dingen abends sehr gut!
hotel liegt direkt am strand! einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 500 meter entfernung vorhanden (kleines dorf). verkäufer sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.sogar hosen haben sie kostenlos umgenäht!wenn man dieses hotel bucht, muß man sich glaub ich damit abfinden, das man keine großartigen erkundungstouren machen kann! weil man teilweise die verkehrsschilder nicht lesen kann und daher habe ich mir dieses nicht zugetraut! autovermietung gibt es im hotel.
wie schon angesprochen war die animation super! einen kinderclub gab es auch, aber unsere tochter hat diesen nie in anspruch genommen (verständigungsprobleme), da diese von vielen russischen kindern in anspruch genommen wurde! waren fast jeden tag im aqua-park, den meine tochter und ich zu nutzen wußten, hatten einen riesigen spaß. es waren glaube 6 verschiedene große rutschen und 3 kleine kinderrutschen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | jens |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations