Die Hotelanlage an sich ist schön gestaltet und wird auch zumindest außen gut gepflegt. Wenn man aber dann genauer hin schaut fällt einem dann doch auf das alles schon eine Weile auf dem Buckel hat. Gerade die Zimmer im Haupthaus entsprechen keinesfalls einem 5 Sterne Standard. Für den doch recht hohen Reisepreis doch etwas enttäuschend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war im Haupthaus mit Meerblick. Der Meerblick war gut gegeben. Die Zimmer an sich hätte eine große Renovierung dringend nötig. Dreckige und abgegriffene Wände sowie schimmelige Fugen in der Dusche waren Standard. Zudem war eine sehr alte und laute Klimaanlage verbaut die uns leider krank werden lassen hat. Zudem wurden wir mehrfach vom reinigungspersonal gestört. Dieses stand trotz roter Lampe vor dem Zimmer einfach im Raum. Finde ich ein absolutes no Go. Wenn es die Technik in dem Sinne schon gibt das es über farbig beleuchtete Zimmer Nummern zu sehen ist ob das Zimmer gerade belegt oder frei ist dann sollte sich daran auch schon gehalten werden. Leider wurde das Zimmer in dem gesamten 2 Wochen auch eher sporadisch gereinigt. Unser Kühlschrank war auch defekt und wurde innerhalb der 2 Wochen nicht repariert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war an sich gut und sehr reichlich. Für jeden war etwas dabei. Einiges an Fleisch war aber sehr trocken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service in den Bars, im Restaurant und abends an der Showbühne war absolut top. Freundliches Personal das alles gegeben hat schnellstmöglich alles abzuräumen und für die nächsten vorzubereiten. Am besten waren aber die Kellner Abends an der Showbühne die zügig immer direkt geränkenachschub geliefert haben.
Die Fahrt zum Hotel etwas über eine Stunde. Allerdings mit Privattransfer. Würde ich aber jedem empfehlen da die Fahrtzeit sich auch gern mal verdoppeln kann. Die Lage an sich war sonst ok. Die Nachbarhotels waren leider zu laut. Da war jeden Tag Party bis 1 oder 2 Uhr Standard. Die Zimmer sind dazu sehr hellhörig was einen dann nicht besonders gut schlafen lässt.
Die Poolanlage hatte leider einige scharfkantige Fliesen die zu Verletzungen führen können. Die liegen am Strand waren leider auch nicht mehr die neuesten. Hier konnte man überall abblätternden Lack und gebrochene Streben sehen. Positiv waren die Abendlichen Shows und Veranstaltungen. Das war echt alles top und für jeden etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Service abzugeben. Zudem bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Dank der Rückmeldungen geschätzter Gäste wie Ihnen streben wir danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Gelegenheit zu geben, positive Entwicklungen zu erleben und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager