Unser Eindruck vom Hotel ist absolut super. Tolle Angebote den ganzen Tag. Wir und unsere beiden Kinder haben uns rundum wohlgefühlt. Zum Geburtstag bekam mein 3 jähriger Sohn eine leckere personalisierte Torte, sowie ein Geburtstagsständchen vom Personal, sowie vom Reinigungspersonal im Zimmer eine tolle Überraschung aus gefalteten Elefanten-Handtüchern und Blüten. Wir sind sehr begeistert und würden auf alle Fälle wiederkommen!⭐⭐⭐⭐⭐ Ein rundum perfekter Urlaub!
Sehr sauber und gut ausgestattet. Jeden Tag neu aufgefüllte Mini Bar.
Reichlich Auswahl. Definitiv für jeden etwas dabei.
Die Fahrt dauerte ziemlich lang vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca 90 Minuten unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager