Wir waren mit 5 Kindern im Alter von 3-13 in den Ferien, und werden ziemlich sicher irgendwann wieder dahin fahren, trotz einiger Negativwerte - aber das gibt's immer und überall. Wir beziehen uns auf vorhergehende Beschreibungen, und möchten hinzufügen, dass die Zimmerböden - nicht wie in der Hotelbeschreibung vermerkt (mit Keramikplatten) - mit Teppich belegt sind - einfach unhygienisch! Die Toiletten waren nicht sehr funktionstüchtig, die Spühlung streikte sehr oft, und wurde auch auf Bitten hin nicht repariert. Im Elternzimmer roch die Klimaanlage stark nach Zigarrettenrauch (wäääääch!!!), und im 2-stöckigen Bungalow der Kinder wurde der obere Stock nur auf 40Grad runter gekühlt... Ansonsten alles prima! Durchfallmittel mitnehmen! Die ersten 4 Tage gingen gut, dann bekamen 4 von uns 7 Durchfall, welcher beim Jüngsten noch Tage nach der Rückkehr weiterging. Wir können nicht sagen, ob's vom Meer (Stichwort Stern-TV, obwohl das Hotel ca. 90km östlich von Side liegt)), vom Pool oder vom Essen kam? Aber dies war das erste Mal in der Türkei, dass wir Durchfall-krank wurden!?! Übrigens: Der OegerTours Reiseleiter im Hotel war äusserst arrogant
Die Zimmer sind einfach und entsprechen dem restlichen Standard des Hotels nicht!
Für die Restaurants haben wir nur Lob abzugeben
Personal äusserst freundlich, auch zu den Kindern. Könnte man türkisch (oder russisch), so wäre aber vieles einfacher :-) Manchmal wird im Restaurant so schnell weggeräumt, dass man sogar seine noch halb vollen Gläser nicht mehr am Platz hat, wenn man schnell noch was am Büffet holt. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung nicht genutzt, daher kein Komentar. Check-In war schnell, wir haben aber auch Riesenschlangen beobachtet - je nach Tageszeit. Sämtliche Beschwerden (Klimaanlage, Toiletten, Telefonanlage) wurden zwar angenommen, dann aber scheinbar ignoriert.
Der Transfer vom Flughafen - mit Zwischenstopp bei 6 anderen Hotels - ist sehr lang (wussten wir aber im voraus). Der Markt in Manavgat ist nicht gerade toll - sehr touristisch, überall die gleiche Ware.
Alles mehr als perfekt, vor allem für die Kinder. Der Aquapark ist gigantisch!!! Uns Erwachsenen war der Pool mit ca. 35 Grad doch etwas zu warm! Die Unterhaltung am Abend lässt sehr zu wünschen übrig - hatten noch in keinem anderen Hotel so oft gepasst. Die Animateure können zwar alle gut tanzen, aber man will nicht immer nur Tänze - oder Wahl von Mr./Ms./Couple "Touran" sehen -> sehr eintönig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations