Sehr großes Gelände mit toller Aufteilung. Nur die Themenrestaurants waren bis auf den Mexikaner zu.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit kleinen Kindern einen Hocker, damit sie ans Waschbecken kommen und ein kleines Licht wenn die Kids schlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abends ist es schon sehr laut, aber das tut dem Service keinen Abbruch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Gleich erledigt. Zügig reagiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Badeschuhe mitbringen Liegen schön und Sonnenschutzdach.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team Attila, Ali und Naomi kannten wir besonders gut. So nett und lustig waren alle und total kinderlieb.
In der Umgebung des Hotels gibt es nur kleine Läden. Man muss schon mit dem Dolbus fahren oder Taxi.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Musik ist sehr laut. In der Kinderdisco gerne Kopfhörer für die kleine mitbringen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç