Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Wer sehr lauten Urlaub sucht ist in diesen Hotel richtig. Der Strand ist für Kinder nicht geeignet. Große Felssteine im Wasser.

• Ausstattung geht. Sauberkeit müsste verbessert werden.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einen Ferienlager. Hohe Lärmbelästigung . Die Kinder fahren mit Roller durchs Büffet. Um einigermaßen sein Essen einzunehmen kann man nur draußen sitzen. Um die Schlacht am Büffet zu umgehen muß man zeitig da sein. Die Essenqualität war gut.Man wird auch nicht mit Getränken bedient es gibt nur Abräumer.Dadurch auch ewiges anstehen an der Bar.

• Sehr schlecht
  • Das gesamte Personal spricht nur russisch oder türkisch. Sie verstehen auch kein Englisch so ist es mit Wünschen schlecht. Es gibt ein Gäste Betreuer der sehr gut Deutsch spricht aber der ist ja nicht überall.

• Die Umgebung läd nicht zum Verweilen ein. Keine Restaurants zum Schoppen ein wenig Möglichkeiten.

• Schlecht

Da 90% russische Gäste in diesen Hotel Urlaub machen ist auch das ganze Programm so ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018