- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel werde ich mt meiner Familie niiiiieeeee wieder buchen. Ich dachte, ich bin auf dem Hauptbahnhof einer deutschen Großstadt gelandet.
Zimmer mit drei Vollzahlern belegt (2 Erwachsene und ein 15 jähriges Kind). Dritte Person musste auf dem brettharten Sofa schlafen. Kaum Ablageflächen vorhanden.
Ganz ganz ganz ganz schlimm. Der Essenssaal ohne Ende laut und das Publikum ohne Benehmen. Kinder fahren dort Inliner oder Roller. Es wird gerempelt und gedrängelt.
Personal an der Rezeption kümmert sich um drei Dinge gleichzeitig. Bei der Abreise ist man einfach weg. Keine Verabschiedung.
Transfer mind. 2 Stunden. Umgebung ziemlich übel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen nicht zufrieden waren. Leider können wir Ihrer Bewertung nicht genau entnehmen, womit Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Für Kritik sind wir immer offen! Durch Ihre Hilfe können wir unseren Service weiter und weiter verbessern. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an: gr-w@turanprince.com.tr Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance geben würden! Mit freundlichen Grüßen