- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positive: Das Essen war ok. Negativ: Strand ist einfach Horror, Zimmer dreckig, Zimmermädchen machen echt nichts. Rezeptionisten waren sehr unkommunikativ. Wir sind um 21.30 Uhr ins Hotel angekommen. Das erste Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Nach dem wir uns beschwert haben, haben die uns zwei weitere Zimmer gezeigt, die auch teilweise nicht sauber waren. Wir müssten noch auf unser Kinderbett warten, obwohl das Hotel im Voraus wusste, wie viele Personen wir sind. 1 Tag vor der Abreise hatten wir einen Unfall im Aqua Park (Schwimmbad) in der Rutsche mit meinem Sohn. Beim rutschen hat sich Rutschring 180 Grad gedreht , sodass wir rückwärts ins Wasser gerutscht haben. Dabei ist mein Sohn mit seinem Hinterkopf gegen meine Stirn gestoßen . Dadurch habe ich eine große Wunde an der Stirn, sodass ich alleine zum Regierungskrankenhaus fahren musste , obwohl ich denen gesagt habe, dass ich nicht alleine mit vollblutender Stirn nicht fahren kann. Eine Krankenschwester vom Hotel hat eine Pflaster auf die Wunde darauf gemacht. Trotz Pflaster, fuhr ich mit blutender Stirn alleine mit einer Taxi zum Krankenhaus. Im Krankenhaus wurde im Notaufnahme die Stirn 4 Mal genäht. Die Wunde war sehr tief und groß. Ich finde einfach vom Hotel nicht korrekt, dass man mich nicht mit einem Wagen vom Hotel mit Begleitperson ins Krankenhaus geschickt hat. DAS WAR EIN NOTFALL. In solchen Fällen müsste Hotel eigentlich vortreten. oder das müsste eine Versicherung haben. NICHT ZU EMPFEHLEN. Menschlichkeit war nicht da.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hassan |
Hallo Lieber Hassan Herzlichen Dank für ihre Bewertung . Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD