Sezen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht gerechtfertigt für 5 Sterne. Niewieder hier.

Sehr schlecht

Erstmal wo wir ankamen obwohl wir ausführlich gesagt haben bitte ein zimmer auf der 1sten Ebene bekamen wir ein doublex Zimmer mit Treppen bei (2&3 jährigen Kindern) oben ein doppelbett unten 2 einzelbetten da wir definitiv die Nacht nicht oben verbringen wollten da die kinder sich ja verletzten könnten haben wir auf Anfrage 2 klapp Betten bekommen und die anderen Betten zsm geschoben damit wir daraus ein Familienbett haben quasi das ganze zimmer bestand aus Betten und wir hatten 0 platz für die Koffer (7 Koffer 5 Personen) da wir kaputt von der Anreise waren haben wir also auch in dem Zimmer übernachtet . Nicht einmal platz die Koffer irgendwo hinzustellen geschweige auszupacken. Kleiderschränke ein Witz. 1 Tag später hieß es auf Anfrage ( Geld zahlen) neues zimmer sonst wären alle anderen voll es gäbe kein anderes . Hin her Gerede Diskussionen ohne Ende bekamen wir endlich 1 zimmer auf Ebene ( plötzlich war 1 frei ) Mit zwei Zimmern und es war in Ordnung zumindest aushaltbar für die 14 Tage. Ohne Geld noch dafür zu zahlen da wir mit der Abweisung drohten (reiserücktrittversicherung ) Pflegekraft super nette frau und hat immer schön gesäubert. Essen Katastrophe nicht abwechslungsreich und jeden Tag das selbe..Personal sehr nett und zuvorkommend. Pool Bereiche ebenfalls Katastrophe Man findet kaum liegen mehr Besucher als liegen sind da die Bademeister ebenfalls ein Witz sind meist mit ihren Handy beschäftigt. Ansonsten waren die pools schön sauber und der aqua Park sehr schön Das einzig beste in diesem hotel sag ich von ganzen Herzen war das ENTERTAINMENT TEAM Die Shows wie auch kindershows mega !! Also abend Programm wie auch mittags war immer tip top von denen durchgeplant und ohne dieses Team wäre das hotel keine 5 Sterne wert sondern maximal 3. Ich hoffe das Team wird gut bezahlt Das verdienen die definitiv. Leider würde ich mit meinen Kindern nicht mehr dahin reisen da mir das für das Geld was ich bezahlt habe 7 k einfach nur ein Witz war .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sezen

Hallo, liebe Sezen, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nach unseren Recherchen haben Sie ein Maisonette-Zimmer gebucht und Ihnen wurde ein Maisonette-Zimmer zugewiesen. Alle Maisonette-Zimmer in unserem Hotel befinden sich im 2. Stock und unsere Maisonette-Zimmer sind 2-stöckig. Wir senden jedes Jahr regelmäßig Informationen über die Abmessungen unserer Zimmer an Agenturen. Diese Informationen können Sie von Ihrer Agentur erfahren. Unser Personal an der Rezeption hat während der Hochsaison, als unser Hotel voll war, sein Bestes getan, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Als Hotelleitung sind wir der Meinung, dass Sie bekommen, wofür Sie bezahlen, und das wissen wir. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen