Jaqueline (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nice Hotel

Allgemein war das Hotel eine sehr gute Wahl. Es gibt dort viele Bademöglichkeiten und einen sehr schönen Strand. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab ein sehr großes Angebot an Essen und Trinken ;)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ziemlich lange, aber wenn man dann das Hotel mit seinen Vorzügen betrachtet lohnt es sich sehr es zu besuchen.

Das Freizeitangebot war sehr gut gestaltet. Besonders schön waren die Shows am Ende eines jeden Tages und alles was den Urlaubern an Entertainment geboten wurde. Sehr gut gefallen hat mir aber vorallem das Schießen mit dem Luftgewehr gefallen was z.B. von Olcay durchgeführt wurde und auch die anderen Angebote wie z.B. Wassergymnastik usw. waren eine gute Möglichkeit um sich aktiv zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jaqueline, Ihre Erwartungen an ein Hotel der das passt! Darüber freuen wir uns und sagen „Danke‘‘ für Ihre tolle Bewertung. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und nennen Sie uns auch Ihre individuellen Wünsche, die wir gern berücksichtigen. Mit den besten Wünschen, Club Turan Prince World