Adrian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
nächstes jahr wieder

Das Hotel ist sehr groß, mit vielen Pools, einer Tollen Anlage und beeindruckender Animation. Das Essen ist super, auch wenn die Auswahl riesig ist

• Gut
  • immer sauber und ausreichend ausgestattet. Leider schlechtes WLAN

• Gut
  • super Essen und Top Lokation. Kleines Manko: zu viel Auswahl und beim Chinesen rennen Katzen rum die nerven

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand ist mit seinem Kiesschotter eher dürftig, leider keine Strandpromenade. Ansontsten top

Animation und Freizeitangebote sind mega gut. Man lässt sich viel einfallen. Unser Highligt ist Mutluhan, einer der Animateure. Er hat mit unseren Kindern sehr viel Spaß gehabt und sich um alles gekümmert! Er ist für die Kinderanimation eine echte bereicherung und ich hoffe, dass er nächstes jahr auch noch in der Anlage ist! Ein Grund wiederzukmmen ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian Rechtherzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Turan Prince World Hotel. Das wichtigste für uns ist , dass unsere Gaeste sich bei uns wohlfühlen und entspannen und den Alltagsstress vergessen können. Das ist uns bei İhnen auch vollstens gelungen und darauf sind wir sehr stolz. İhre Bewertung zeigt uns das wir auf dem richtigen Weg sind . Wir würden uns sehr freuen sie alsbald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund und passsen sie auf sich auf. İhr Turan Prince World Hotel.