Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Urlaub geht nicht !

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einer fantastische Gartenanlage. Hier erlebt man mehr als Urlaub. Mängel werden sofort beseitigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren im Selectbereich und hier muss ich sagen es war alles tadellos. Die Ausstattung ist rustikal gehalten was aber zum Baustil der Gebäude passt. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Essen war vielseitig und gut. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Auch extra wünsche wurden berücksichtigt bzw. erfüllt.

• Wie oben erwähnt versucht das Personal jeden Wunsch von den Augen abzulesen, immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Direkte Strandlage. Etwas abgelegen zum Bummeln und Shoppen.

In dieser Anlage fehlt nichts. Vom Freizeitpack bis Streichelzoo gibt es alles was man sich nur so vorstellen kann Besonders sind Kinder hier herzlich Willkommen. Hier gibt es alles was das Kinderherz glücklich macht aber auch für die Eltern ist alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko. Herzliche Grüsse aus dem Turan Prince Hotel. Ein ganz liebes Dankeschön für İhre positive Bewertung und den so motivierenden Kommentar . Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen . Allein mit unserer Gastfreundlichkeit , die uns in die Wiege gelegt wurde und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt . Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal begrüssen dürfen . Recht liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei. İhre Gaestebetreuung und das gesamte Turan Prince Team