War für uns als Familie ganz toll. Nur der Strand auf Grund der Steine und das es so schnell tief wird, ist ein Minuspunkt. Aber gut man liest es ja schon vorher. Ansonsten essen war ganz ok! jedenfalls viel Auswahl. Zimmer waren soweit sauber. Animation war auch ganz nett.
Etwas klein, aber sonst Ok. Hatten ein Bungalow Zimmer und normalerweise steht da ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir haben noch ein zusatz Bett bekommen und ein babybett. Waren zu 5 auf einem zimmer als Familie das war dann schon etwas eng aber hat uns jetzt nicht groß gestört.
Wir können nicht meckern. Sind alle fündig geworden. Es gab wirklich genug Auswahl.
Für uns war alles top. Allerdings beim Abendessen kein Service! Getränke muss man selber an der Baar holen. Das Restaurant ist etwas klein für die Menge an Menschen. Mussten oft auf ein Platz warten.
Haben ca. 1,5 Stunden gebraucht bis zum Hotel. Zurück etwas länger.
Man konnte Minigolf, Tennis , Fußball und Wassersport praktizieren. Genug pools und Wasser rutschen. Auch mehrere Spielplätze. Der Lunapark ist ab 16:30 bis 18:00uhr geöffnet. Zum Wellness ,... Meine Frau war zur Massage bei Rita gewesene. Was auch alles super war. Allerdings wurde sie zum Schluss mit einem Kollegen überrascht der dann plötzlich mit in den Raum kaum und penetrant versucht hat zig weitere Massagen zu verkaufen. Ohne das meine Frau sich davor anziehen konnte geschweige denn überhaupt aufstehen. Dafür ein Minuspunkt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maxim |
Lieber Maxim, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuun