Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Familien mit kindern

Hotel super, essen ist sehr gut. Manager ist echt super und sehr hilfsbereit! Poolanlage riesig, kleiner Zoo mit Schafen und pferden

• Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Fernseher, Kühlschrank, klima, Föhn alles da.

• Gut
  • Essen gab es reichlich, zu den Stoßzeiten ist es bisschen stressig aber wenn man nicht gleich zur essenszeit geht ist es okay.

• Hotelmanager war sehr hilfsbereit, kümmert sich um alle Anliegen. personal war super freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus 90 Minuten, Rückfahrt war mit privattransfer durch hotelmanager und dauert somit nicht länger als 60 min.

• Gut

Poolanlage war super. Leider haben die rutschen nur je 2 oder 3 Stunden offen. Freizeitpark hat leider nur von 16 bis 18 Uhr offen, was meist nicht möglich war weil die rutschen bis 17 Uhr offen hatten und mit Duschen und so es sehr eng geworden ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Liebe Claudia Herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung .Es freut uns sehr ,dass sie ihren Wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns sehr darauf,sie erneuert bei uns zu begrüssen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD