Für Familien ideal, tgl Shows, animationen, freundliches Personal, teilweise deutschsprachig, Gästebetreeung vor Ort, sauber.
Hätte mir gern 4 Betten für 4 Personen gewünscht, es waren nur 3 Betten und ein Schlafsofa.
Große Auswahl an Essen, tgl Show Küche, Große Auswahl an sitzmöglichkeiten.
Personal ist bemüht, in der Gästebetreeung deutschsprachiges Personal, an der Rezeption war die Kommunikation teilweise schwierig. Wünsche wurden jedoch berücksichtigt
Lage zum Meer top, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca 10 Minuten.
Mehrere poolanlagen, Angebote waren tgl, von Fitness bis hin zur Partys, top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny Vielen Dank für İhre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser schönes Hotel. Schön das sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Das sie İhren Aufenthalt hier in vollen Zügen geniessen konnten und wir İhnen unvergessliche Momente ermöglichen konnten ist uns eine wertvolle Bestaetigung und Motivation zugleich. İn allen Bereichen des Hotels sind erstklassige Ausstattung und viel Platz , Lage , beste Zutaten in der Küche , Dienstleistungen und Personal für unsere Gaeste bereit , welches sie zu einem perfekten Urlaub einlaedt. Das freundliche und höfliche Personal hat immer ein Laecheln im Gesicht und ist sehr gewillt , İhre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Viele liebe Grüsse aus ihrem Turan Prince World Hotel.