Sehr schön Planung gemütlich anlage Das Essen schmeckt gut. Besonders unterhalten animation Leute sehr gut freundlich immer bereit zu helfen in allen Fragen Führen sehr gute schou abends dur Interesand und lustig ? Mir hat sehr sehr gut gefallen BALU Er ist immer gut gelaunt freundlich lustig top Animateur 10von10Punkt Danke ich habe Spaß gehabt Komme vielleicht bald schon wider zu euch
Kissen Decke mit matratzen sehr gut top Habe mich immer ausgeschlafen ohne smerzen oder so Mir hat das Zimmer medchen was Die Nummer 3214aufgereumt nicht gut gefahren sie hat nie vernünftig aufgeräumt auch für trink Geld auch nicht sie hat das trink Geld mitgenommen und und nichts dafür gemacht das kenn ich anders
Die Personal hat nicht sofort reagiert Musst bis zu 2mahl hinter her telefonieren Um einige Sachen zu klerren oder Rezepschen besuchen im schlimmsten fahl Personal spricht gut deutsch und russisch Das ist sehr gut
Die Fahrt war ein wenig zu lang nach eine 3 Stunden Flug muste ich noch fast 1:30 Bus fahren das wahr nicht angenehm Lage 100meter begind Basar ist sehr angenehm muß nicht mahl Bus oder Taxi gefahren werden Basar ist alles vorhanden auch Apotheken ist vorhanden kann sogar etwas günstiger Medikamente gekauft werden
Sehr fiel Freude für Kinder mit anemateuren die beschäftigen die Kinder, Kinder haben Freude daran teil zu nehmen Mir persönlich hat sehr viel Freude am Dars Spiel gemacht als BALU den durch führte er kann sehr gut mit Leuten umgehen freundlich lustig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | ANDREY |
Hallo Lieber Andrey Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung.Es freut uns sehr,das sie mit allem zufrieden waren und ihren Urlaub genossen haben,nochmals Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE