Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit einem Schlechten Service

Schlecht

Sehr sauber. Perfekt gepflegter Garten. Tolle Anlage. ABER richtig schlechter Service egal wo man war. Viel zu laut beim essen und wir haben selbst Kinder und sind lautes gewöhnt. Das essen ist nichts besonderes, war eher mit stress verbunden. Man wollte nur schnell essen und gleich wieder raus. Eis gibt es nur von 16-18 Uhr also waren die Schlangen natürlich sehr lang und wenn man dran war kriegte man das vor geworfen als wäre man ein Vieh. Karussell und co. hatten nur von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet, also dann wenn alle Kinder sowieso schwimmen waren. Danach konnte man elektro Autos für stolze 7€ ca 5 min fahren, in meinen Augen eine abzocke.

• Zimmer sind für einen Bungalow viel zu klein. Wir hatten in der ersten Nacht drei Betten für vier Personen und wir waren nicht die einzigen dort die das Problem hatten.

• Schlecht
  • Immer das selbe. Morgens, Mittags und Abends Hamburger und Pommes. Wobei ich ehrlicher weise sagen muss, dass Fleisch war super, aber auch nur das Fleisch. Für uns keine 5 Sterne Wert.

• Schlecht
  • Geht gar nicht. Man merkte das die meisten keine Lust hatten. Lust los und teilweise arrogant. Am schlimmsten fanden wir das unnötig viel unruhe und stress verbreitet wurden, vor allem Abends. Ganz nach dem Motto sieh zu das du denn Tisch schnell wieder frei machst. Am schlimmsten fand ich, als man uns ein Wasser Glas vom Tisch weg genommen hat beim essen versteht sich, um es dem neben Tisch zu geben, weil es besondere Gäste waren, (Deutsch Türken) und nicht wie viele schreiben die Russen wurden bevorzugt.

• Gut

• Aktivitäten

Nur die Wasserrutschen und für 2 std die kleine Kirmes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Lieber Andreas Herzlichen Dank für ihre Bewertung .Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen grüssen CLUB HOTEL TURAN PRİNCE WORLD