Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Schöne Bepflanzung. Die Anlage hat einen Aqapark mehrere Pools und ausreichend Liegen mit Auflagen am Meer. Nun das Minus. Wir sind ohne Vorurteile in Bezug auf russische Gäste verreist. Doch nach 2 Tagen fängt es an zu nerven. 80 % Russen mit nicht so tollen Tischmanieren sehr laut im Umgang miteinander und vom Morgen an trinkfreudig. Ich denke das es bald keine deutschen Gäste mehr gibt in diesem Hotel. Engländer ,Holländer Und Skandinavier waren schon nicht mehr da. Oktober war ein super Monat für Türkei. Bestes Wetter mit leichtem Wind und kaum Sonnebrandgefahr. Würde das nächste mal allerdings ein Hotel buchen das in Russland nicht verkauft wird.
Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Abraten würde ich von Annex Die sind am Aqapark und die Gebäude sehen nicht so schön aus.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants die man 1 mal pro Aufenthalt nutzen kann. Das Fischrestaurant ist lecker. Sonst überall in der Anlage Snacks und Getränke. Qualität der Speisen hat gegenüber dem letzte Urlaub im Club vor 5 Jahren nachgelassen. Wenn ich mir überlege wie viel weggeworfen wird weil russische Gäste nur die Hälfte der zum Tisch geholten Speisen verzehren kein Wunder. Getränkeservice an den Bars und Restaurant ok und freundlich. Kleines Trinkgeld wird gern genommen.
Die Freundlichkeit des Personals besonders deutschen Gästen gegenüber ist ok. Das die Russen nicht so nett behandelt werden wundert mich nicht. Reception entgegen einiger Bewertungen hier war bei uns freundlich. Zimmerreinigung super bei kleinem Trinkgeld. Annimation fast nur auf russisch ,konnte ras dwa tri und dawai dawai irgendwann nicht mehr hören.
In der Nähe des Hotels befinden sich zwei Bazare und ein Shoppingcenter. Transferzeit ca. 1, 5 Std. Ausflüge sind mehrere Möglich ua. mit dem hoteleigenem Schiff. Die Preise für Taxi haben sich deutschen Preisen genähert. In der Nähe gibt es eine große Diskothek Truva. Waren nicht dort.
Sport und Annimation ist gut und ausreichend. Abends Minidisco und Programm ,am Tage das übliche Annimationsprogramm. Nicht gerade erfreut waren wir als Nachmittags russische Schlager gespielt wurden. Pools, Liegen ,Sonnenschutz, Auflagen alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Andre |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations