Wir waren als Familie mit drei Kindern in dem Hotel. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen. Wir würden sofort herzlich begrüßt und uns wurde bei einem kühlen Getränk alles genau erklärt. Anschließend wurden wir direkt zu unserem Zimmer gebracht. Untergebracht waren wir im Select Bereich (unsere Freundin im Reisebüro hatte das gebucht). Wir waren überrascht, haben uns jedoch auch sehr drüber gefreut. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen, mit 2 Schlafräumen, 2 Bädern und einem Wohnzimmer. Vom Balkon ging eine Treppe runter direkt zum Pool. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Anlage ist toll gepflegt, ständig sieht man die Gärtner, etc bei der Arbeit. Aquapark und Lunapark hat den Kindern super gefallen. Die Abendshows haben wir fast täglich besucht. Die 10 Tage vergingen wie im Flug und wir werden bestimmt wieder kommen
Familienzimmer im Select Bereich über 2 Etagen. 2 Schlafräume, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer
Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Selbst für unsere wählerische Tochter war immer was dabei
Das Personal war super, immer freundlich und hilfsbereit
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren nach ca. 40 Minuten im Hotel
Aquapark, Lunapark, Sportangebote, Minigolf, Minizoo,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sodv |
Sehr Geehrte Herr Sodv; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen