Ein sehr schönes Hotel...sehr gepflegt und weitläufig! Es gibt trotzdem ein paar Punkte, die uns gestört haben... 1.Die Lage unseres Zimmers und der Ausblick auf einen Parkplatz (die Zimmer werden hier als Sparzimmer beschrieben obwohl wir ein clubzimmer gebucht hatten)... 2.Der Strand ist nur mit Badeschuhen "genießbar "da die Steine schön ziemlich weh taten an den Füssen und im Wasser auch (teilweise)scharfkantiger Beton ist! 3.Unsere Abreise war 6:30... hatte nach Frühstück gefragt und da bekamen wir zur Antwort, dass es erst um 7:00 Frühstück gäbe! Ein kleines Lunchpacket gab es leider auch nicht! Aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub ?
Wie schon oben beschrieben war die Lage und der Ausblick nicht sehr schön! Die Ausstattung war völlig in Ordnung und die Größe des Zimmers ausreichend!
Hochwertiges leckeres Essen! Da es ein großes Hotel ist mit vielen Gästen ist in dem Speisesaal ein großes getümmel und eine enorme Lautstärke! Wir haben immer draussen gegessen, da war es okay!
Rezeption: es wurde kaum deutsch gesprochen! Kellner und andere Mitarbeiter waren sehr nett und fleissig!
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe!
Toll... Ein kleiner Freizeitpark,Rutschenpark,Tierpark! Unsere Kinder waren begeistert...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben.Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie Ihre Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns teilen. Ihre Meinungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre angesprochene Kritik weitergeleitet haben, damit diese nochmals kontrolliert werden. Wir möchten ihnen trotz noch einmal mitteilen, dass wir in unserem Hotel keine Lunch Pakete verteilen, das Haupt Restaurant ist nach 23:00 - 07:00 morgens für unsere Gäste die früh abreisen offen und können dort ihr Frühstück essen. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüße!