Annett, Utz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Fürs erste Mal mit Kind okay!

Als Familienhotel für Kinder ab 4 Jahre (Animation) sicherlich sehr empfehlenswert. Da unsere Tochter noch zu klein ist hatten wir nichts von Kindervetreuung etc. Da wir als Lastminute gebucht haben hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst, bei regulärer Katalogbuchung - zu teuer! Strandtücher vorhanden, müssen jedoch dringend erneuert werden. Internetterminal vorhanden, jedoch Verbindung viel zu langsam. Hotel zu 70 % von Russen belegt, durch deren Benehmen einiges kaputt gemacht wird. Dienstleistungen im Hotel (türk. Bad, Autovermietung, ... ) sehr teuer. Durch Animation bzw. Disko abends sehr laut. Das Land hat sich den Touristenpreisen angepasst. Getränke usw. entsprechenden dem deutschen Niveau. Landschaftlich ist die Region weniger reizvoll - Richtung Kemer sehenswerter. Unser nächster Türkeiurlaub geht mit Sicherheit nach Istanbul. Türken sehr freundlich und kinderlieb.

• Bungalowzimmer ziemlich klein, durch Kinderbett kaum Bewegungsfreiheit. Wie oben bereits erwähnt funktioniert der Zimmerservice sehr gut. Anlage 10 Jahre alt und bedarf einiger Reparaturarbeiten. Zimmer im Haupthaus kennen wir nicht.

• Jeder Esser wird fündig. Für Kinder ein sehr gutes Angebot (Pommes, Burger, Nudeln). Themenabend einmal wöchentlich. Um Kinderstühle muss man kämpfen. In der Hauptessenszeit von 19:00 bis 20:30 Uhr kaum ein Sitzplatz zu bekommen.

• Im Restaurant war das Personal teilweise sehr überfordert. Bestecke musste man sich selbst organisieren. Geschirr wurde abends schleppend abgeräumt. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig, Stühle und Fußboden haben permanent geklebt. Der Zimmerservice funktioniert 1a. Betten werden ständig neu bezogen und Handtücher täglich gewechselt.

• Direkte Strandlage, jedoch zum nächstgrößeren Ort ziemlich weit. Liegestühle am Strand und Pool in ausreichender Anzahl vorhanden, die am Strand bedürfen einer dringenden Überholung. Dolmusverbindung gut, aber im Verhältnis zu anderen arabischen Ländern sehr teuer.

Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Pools sehr sauber und ansprechend.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Annett, Utz

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations