Stefan und Dörte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns wie nach Hause kommen

Es handelt sich hier um eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Möglichkeiten für alle Generationen. Wir sind bereits das 5. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Funktional und etwas in die Jahre gekommen (Clubzimmer), aber sauber und gepflegt

• Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei

• Super freundliches und aufmerksames Personal, sehr familienfreundlich

• Gut
  • Transferdauer 2,5 Stunden weil der Busfahrer offensichtlich ortsunkundig war, sonst eigentlich nur ca. 1,5 Stunden von Antalya entfernt, Manavgat und Side gut mit Taxi oder Dolmus zu erreichen

3 sehr schöne Pools, gut ausgestattetes Fitness-Center, „Rundwanderweg“

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefan und Dörte

Liebe Dörte und lieber Stefan Wir freuen uns sehr über İhr ausgewogenes Urteil und ihre lobenden Worte . Diese sind für das gesamte Team eine grosse Motivation , auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gaeste zutun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten . Anschliessend bedanken wir uns für İhren Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen sie recht bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen . İhr Turan Prince World Hotel.