- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Hotelanalge direkt am Meer. Hauptgebäude und zweistöckige Bungalows in einer schönen, gut gepfelgten Anlage. Gut für kleine Kinder: es gibt Aquapark mit Wasser-Rutschen und Lunapark. Gäste sind zu 80% russische Familien mit kleinen Kinder.
Familienzimmer in Bungalow. Zwei Stockwerke mit je zwei Betten. Betten eher schmal und kurz. Genug Platz für Gepäck. Zimmer sind schon etwas abegwohnt. Sauberkeit war OK.
Buffet mit grosser Auswahl und teilweise wechselndem Angebot. Qualität eher mittelmässig. Wir hatten mehr erwartet. Grosser Saal, hektisch, am Abend muss man teilewise länger auf einen freien Tisch warten. Kellner räumen teilweise zu schnell ab. Kein Getränke-Service. Eines unserer Kinder hat eine Infektion erwischt und war 2 Tage im Spital.
Rezeption eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit, wenig Informationen => 2 Sonnen "Guest Service" sehr gut und freundlich. Die Dame hat z.B. Medikamente aus der Apotheke organisiert. => 5 Sonnen
Direkt am Meer. Geschäfte und Bazars zu Fuss erreichbar. Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten bei Privattransfer.
Pools und Aquapark gut für Kinder. Tolle Wasser-Rutschen. Es gibt genügen LIegen und Sonnenschirme. Strand: grober Sand und Kieselsteine, steil abfallend. Gute, feste Sonnenschutzsegel mit gratis Liegen. Die 1. Reihe der Liegen ist bereits um 8 Uhr mit Badetüchern besetzt. Lunapark ist von 16:30-18:30h geöffnet und gratis. Abend-Shows in der Arena hatten schwankende Qualität: manchmal gute Showgruppen, aber auch nvieaulose Mister und Miss Wahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Gast; Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über jede Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positive oder negative sehr dankbar sind. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihre persönlichen Erwartungen und Ansprüche in jeder Hinsicht gerecht machen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zuständiegen Abteilungen bearbeiten.Nochmals vielen Dank für Ihre Mühen uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu informieren. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Turan Prince World