Ich habe das Hotel mit meinen 15 j. Sohn im April bereist. Wir hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus im 2. Stock.mit Balkon. Das Zimmer war zweckmäßig schick eingerichtet, mit begehbarer Dusche, 140 cm Doppelbett, Einzelbett, Minibar, welche jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt wurde, Flat-TV mit deutschen Programmen und Wasserkocher mit Teebeutel- und Kaffeepulver- Auswahl. Das Zimmer war sauber. Der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen, die Auswahl des Essens und der Getränke ist bemerkenswert. Das Animationsprogramm ist vielseitig, die Rutschen ein Vergnügen. Tennisplätze, Basketballplatz, Minigolf, Rasen-Fußballplatz, der Spa-Bereich, Hallenbad sowie ein guter Fitnessraum runden das Programm ab. Das Animationsprogramm ist sehenswert und abwechslungsreich. Eine weitläufige Anlage mit Riesenrad, kleiner Achterbahn, Schiffsschaukel, Gokarts pp geben Jahrmarktfeeling am Vorabend. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Kellner an den Bars arbeiten zügig, hilfsbereit und nett. Eine Vielzahl von Pools für Kinder und Ruhesuchende sind vorhanden. Es gibt sehr viele Spielplätze für Kinder und Toiletten sind n allen Bereichen zu finden. Die Gästebetreuer durchlaufen die Anlage sichtbar und haben ein offenes Ohr für alle Belange. Ich durfte mir ein Zimmer in den Bungalows ansehen, welche ähnlich groß und mit begehbarer Dusche ausgestattet sind. Nur der Balkon ist etwas kleiner, hat aber Platz für zwei Stühle und einen Tisch. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert ! An der Internetverbindung, die in Richtung des Strandes etwas nachließ, wird gearbeitet. Zum Shoppen geht man ca. 10 Minuten an die Einkaufsstraße bzw. das Shopping -Center, in dem die Preise moderat sind, ohne zu handeln. Am Hotelstrand ist ein Anbieter für Wassersportarten ansässig.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen Dank für İhre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. İhre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalitaet und unser unermüdliches Streben , jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber , dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gaesten ankommen. Unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen , geben stets İhr Bestes um İhnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen . Es ist schön , dass ihnen unsere Angeote so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.