Obwohl das Hotel und die Bungalows schon etwas älter sind (ca.12Jahre), kann man sich auf einen tollen Urlaub freuen. Alles ist sauber und die Grünanlage ist wunderschön. Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken und die Duplexzimmer sind neuer. Die Bungalows sind teilweise schon etwas verwohnt, deshalb empfehle ich das Hotel. Das Essen war genial. Zu unserer Reisezeit (Pfingstferien) waren ca. 65% Russen ansonsten fast nur deutsche Urlauber anwesend. Die Russen sind uns nicht negativ aufgefallen, da es fast nur Familien waren. Das Hotel würde ich als Familienhotel bezeichnen, da kaum Singles und wenig Teenager da waren. Der Aquapark ist klasse auch der Lunapark hat Spass gemacht. Das AI Angebot beinhaltet auch den Lunapark. (Schiffschaukel, Riesenrad und kleinere Karuselle). Sparen Sie sich den Markt in Manavgat, für das Taxi-Geld kann man 3 Tshirts kaufen. Ich empfehle das Hotel, da es einen neueren Standart hat. Die Raftingtour und die Blaue Reise nach Alanya sind toll. Wir haben bei GTI gebucht (3.000Euro) 3 Erw. und ein Kind, in der Ferienzeit, und waren zu 100% zufrieden, wir sind schon öfter mit GTI gereist. Der Reiseleiter war der Beste, den wir je hatten. Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, wenn man keinen Luxusurlaub verbringen möchte. Dafür kann ich das RIVA DIVA empfehlen, da waren wir letztes Jahr. Für Familien mit Kindern absolut ausreichend.
Wir hatten ein Hotel-Duplex-Zimmer mit Meerblick. Es war ca. 40 qm gross und auf 2 Etagen. Unten sind 2 Betten und oben 3 Schlafmöglichkeiten. Im Gegensatz zu den Bungalows hatten wir ein schönes Bad und ein helles Zimmer. Es gibt einen Safe(kostenlos) im Zimmer und einen Kühlschrank, der leer ist. Das Zimmer würde ich mit 4 Sterne bewerten, die Bungalows allerdings nur mit 3. Die Betten sind sehr bequem. Für unseren Anspruch war es absolut ausreichend. Es war sauber und geräumig. Sehr viele Kleiderschränke. Nachts hat man, je nach Witterung, die Kläranlage gerochen. Lärm war nur solange zu hören, bis die Animation zu Ende war, so gegen Mitternacht.
Es gibt ein Hauptrestaurant im Buffetstil und 2 Snackbars bei den Pools. Das Essen kann ich nur loben, jeden Tag gab es Fisch, sogar Forelle und Lachs, es gab gegrillte Putenspieße, Lamm und Kalbsfleisch, immer in anderen Variationen. Die Beilagen waren auch abwechslungsreich und wir bekamen das Essen immer warm an den Tisch. Wir saßen immer auf der Aussenterasse mit Meerblick, auch an der Poolbar konnte man gut verweilen, da es leckere Cocktails gab. Wer hier etwas zu meckern hat, kann ich nicht verstehen, wir waren 10 Personen und jeder hat das Essen gelobt. Wer hier unzufrieden ist, bei dem würde ich gerne mal 14 Tage zu Hause essen, gibt es dort nur Kaviar und Hummer?
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch in der Anlage war ununterbrochen Reinigungspersonal unterwegs. Die Kellner waren sehr freundlich und die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die Zimmervergabe lief reibungslos, wir hatten ein schönes Hotel- Duplexzimmer mit Meerblick (1311). Man konnte sich in Deutsch überall verständigen. Die Geschäfte in der Hotelanlage haben sehr gute Preise.
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand, der am Ufer kieselig ist. Der Strand ist sehr breit und es sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt 2 Shoppingcenter oberhalb der Anlage, wobei das hinterm Silence-Beach moderner ist. Dort bekommt der Tourist alles was er benötigt, eine Taxifahrt zum Markt kann man sich sparen, da die Preise, je nach Verhandlungsgeschick, die gleichen sind. Jeden Abend fand ein Animationsprogramm statt, das übliche wie überall (Misterwahl, Misswahl, Sketche....). Unsere Transferzeit betrug hin 1,5h und zurück 1h. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die ich immer beim Reiseveranstalter buche. Das Taxi nach Manavgat kostet 20,-Euro hin und zurück der Dolmus pro Person 1,50Euro pro Fahrt. Angenehm ist, dass keine Hauptverkehrsstrasse am Hotel vorbeiführt, die Lage ist ruhig.
Das Animationsprogramm war rund um die Uhr im Einsatz, es gab viele verschiedene Sportarten, nur beim Tennis waren die Schläger und Bälle teilweise nicht mehr die neuesten. Der Aquapark ist der absolute Hammer, unsere Kinder (12 und 15) hatten viel Spass, aber auch wir Erwachsenen haben das Kind in uns wieder entdeckt. Die Klospülung (runde Rutsche) ist die Beste überhaupt, einfach ausprobieren, dann lernt man ein tolles Gefühl kennen. Alles war sehr sauber und schön angelegt. Die Auflagen sind auch sehr bequem, man kann es auf den Liegestühlen sehr lange aushalten. An der Poolbar gab es immer leckere Snacks und alle Getränke. Die Fladenbrotfrau verführte mich täglich mit ihren Leckereien. Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht, da unsere Kids zu alt sind, es gibt aber einen Miniclub, der war immer gut besucht. Die Animateure sind sehr freundlich und meiner Tochter (15) hat das natürlich gefallen. Der Fitnessraum ist veraltet und regt nicht zum verweilen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations