Das Hotel ist super. Wir können es sehr empfehlen und wir würden wieder kommen. Wir waren drei Erwachsene mit einem Kleinkind (3 Jahre). Unsere 14 Tage sind dort wie im Flug vergangen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick, welche sehr sauber und modern eingerichtet waren. Der einzige Nachteil ist, dass man bis in die Nacht die laute Musik der Showakts hört. Für kleine Kinder nicht so gut geeignet, wenn sie schlafen wollen. Ansonsten alles top top!
Es gibt von morgens bis spät in die Nacht etwas zu essen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas, ob im Hauptrestaurant oder den Snackrestaurants. Die zusätzlichen Restaurants (asiatisch, Fisch und mexikanisch) haben wir nicht genutzt, weil uns das Essenangebot vollkommen ausgereicht hat. Die Angestellte im Hauptrestaurant waren alle sehr nett trotz der vielen Menschen. (ausgebuchtes Hotel). Für kleine Kinder gibt es auch einen Beteich im Restaurant. Es wäre allerdings gut, wenn in dem Bereuch auch kleine Löffel deponiert werden. Für Fruchtzwerge und die Gläschen sind die großen Löffel zu groß. Man musste immer extra zum Personal gehen und sich einen kleinen Löffel geben lassen.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption hat sogar unsere Boardingkarten für den Rückflug ausgedruckt. Bei der Gästebetreuerin haben wir uns eine Kinderkarre ausgeliehen. Bei der Größe der Anlage zu empfehlen.
In der Umgebung gibt es Geschäfte und ein Einkaufszentrum. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten von Side entfernt. Vom Flughafen Antalya sind wir mit einem privat Transfer gefahren ca. 1,5 Stunden.
Der Aquapark ist für jeden der Aktion will ein Paradies. Der Kinderbereich und die Rutschen ebenfalls. Am Strand kann man Parasailing, Wasserski usw. buchen. Jeden Abend gab es die Minidisco im Anschluss eine Show und dann noch Liveakts bis spät Abends.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Britta Elvert |