Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wiederkommen!

Gut

Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt.Wir fühlten uns total wohl.Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Es gibt sogar eine deutsche Mitarbeiterin die man bei positiven und negativen Anliegen ansprechen kann und dies wird auch geklärt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Schade war,dass der Kinderclub den Kindern keine Getränke angeboten hat,was gerade an warmen Tagen nicht verkehrt wäre. Die tägliche Kinderdisco wurde gut angekommen.

• Sauber, wurde täglich gereinigt.

• Lecker, abwechslungsreich, türkische Spezialitäten sowie auch das was die Gäste kennen.. Besonders gut aufgefallen ist uns das jeden Abend eine neue Tischdeckenfarbe gewählt wurde und für jeden immer wieder erneut eingedeckt wurde. Showcooking gab es an mehreren Standorten.

• Freundlich,hilfsbereit uns wurden auch die Getränke an den Tisch gebracht. Kümmerten sich alle gut um uns.

• Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Ort vorganden. Aber auch schöne Ausflüge durch Reiseveranstalter möglich.

Viel Animation wurde geboten mit täglicher Siegerehrung.Themenabende gab es auch ,die ließen sich immer was neues einfallen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen lieben Dank für die durchaus sehr positive Rückmeldung , über İhren Urlaub im Turan Prince World Hotel. Es freut uns sehr lesen zu dürfen , dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir İhnen einen besonders schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund . İhr Turan Prince World Hotel.