- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
dieses Russenhotel hat mir auf den ersten Blick alles gesagt.Ich verstehe immer noch nicht,woher der Preis kommt.Im Prospekt wurde mir dieses Elend ganz anders geschildert. Keine Angaben
Das war für mich sofort das ausschlaggebende,umzuziehen.Ein Bungalowzimmer.Ein Horror!!! Uralte ramponierte Möbel,ein Bad zum ekeln,eine Klimaanlage,die sich durch Lautstärke,aber nicht durch Leistung bemerkbar macht,eine Balkontür,die durch einen leichten Fußtritt von außen aufzutreten war und ein gammlig gefliester Fußboden.2 Sterne-Standart!
Keine Angaben
Ich habe noch am selben Tag dafür gesorgt,das wir in ein anderes Hotel umgebucht werden.An der Rezeption verstand mich aber (angeblich) niemand so richtig.Mein Pech : ich habe mich in das Turan Prince Residence umbuchen lassen.Das unterliegt dem selben Besitzer.Aber auch da war der Preis nicht gerechtfertigt (siehe Reisebeschwerde).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations